PC

RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2 Steam Key

RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2

RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2

Resident Evil 2, erstmals veröffentlicht im Jahre 1998 und eines der kultigsten Spiele aller Zeiten, kehrt in komplett neuer Kleidung auf die Bildschirme zurück.

Windows PC  (596) 59,99€ -25% 44,99€ 59,99€ -25% 44,99€ Zur Shop-Seite

» Kommentar schreiben
Gamesplanet Avatar
1 1 permalink report

OK , ich kaufe eh ab jetzt immer nur bei Euch, und nochmals sorry für meine Panik mache, ich habe zum ersten mal über so eine Transaktion Mein Spiel Gekauft,
Ich habe es komplett Durch,
Aber ehrlich, ich hätte mir Mehr level Gewünscht, als Claire bin ich der Ada Wong nicht einmal begegnet, und ich werde es nochmals Spielen Jepp ganz Sicher. Könnt Ihr mir ein Spiel empfehlen So Wie The Evil Within 1/2 & Resident evil Remake
Wo war nochmal das Rätsel wo man mit den Spielkarten mit seinem gegenüber Spielen musste und seine Finger verloren hatte wenn man die Falsche Karten gelegt hat...

reply
Gamesplanet Avatar
1 0 permalink report

Hi, warum habe ich nur 3,50 € Guthaben bekommen ??? ich hab fast 15 € Unterschied ??

reply
Gamesplanet Avatar
(editiert) 1 0 permalink report

Du Hast die Deluxe Edition gekauft. Der Preisunterschied deines Kaufs zum aktuellen Preis beträgt 3,50€. Du darfst den Preis natürlich nicht mit der Standard Edition vergleichen ;)

reply
Gamesplanet Avatar
1 0 permalink report

Hello RE fans,

Short and sweet - barricades to Raccoon City will bust open at the following times:

Europe/Asia/APAC Regions:
・Jan. 24th 4:00pm PST
・Jan. 24th 7:00pm PST
・Jan. 25th UTC 0:00 (midnight 25th London)
・Jan. 25th 8:00am HKT
・Jan. 25th 9:00am JST
・Jan. 25th 11:00am Australia (UTC +11)

North/South/Latin Americas:
・Jan. 24th 9:00pm PST
・Jan. 25th 0:00am (midnight) EST
・Jan. 25th UTC 5:00
・Jan. 25th 1:00pm HKT
・Jan. 25th 2:00pm JST
・Jan. 25th 4:00pm Australia (UTC +11)

Quelle: https://steamcommunity.com/games/883710/announcements/detail/1714084842268363126

reply
Gamesplanet Avatar
1 0 permalink report

Ich habe eine kurze Frage...wie bekommt man die Wallpaper in von der Deluxe Edition?

reply
Gamesplanet Avatar
1 0 permalink report

Hallo Tatankah! Ich vermute mal, dass die erst bei Release zur Verfügung gestellt werden. In meinen Preload-Daten kann ich jedenfalls noch nichts entdecken.

reply
Gamesplanet Avatar
2 0 permalink report
@TomGP

Die Wallpaper sind im SpieleOrdner ;)

reply
show more (1)
Gamesplanet Avatar
1 2 permalink report

Hab euch ein Bild gesendet und unter dem Key diesen Link benutzt

reply
Gamesplanet Avatar
1 0 permalink report

Ja, deine Mail haben wir gesehen und beantwortet. Es reicht, wenn du uns per Email kontaktierst - doppelt in den Kommentaren schreiben hilft da nicht weiter.

reply
Gamesplanet Avatar
1 2 permalink report

Guten Morgen,
Noch ne kleine Frage ich bin ja auf euren link gegangen deb Ihr bereit gestellt habt, und ich musste keinen Key eingeben, war das normal ??

reply
Gamesplanet Avatar
2 0 permalink report

Welchen Link genau? Wenn du deinen Key bereits gestern eingegeben hast (wovon ich ausgehe) dann musst du ihn nicht noch einmal eingeben.
Überprüfe deine Schritte einfach mit unserer Anleitung zur Aktivierung in Steam.

reply
Gamesplanet Avatar
2 0 permalink report

Kleine Info an alle, der Pre-load hat eben bei mir angefangen! :)

reply
Gamesplanet Avatar
2 0 permalink report

Jo bei mir auch :D

reply

Meine Tools

Neue Diskussion starten
Shortlink: