PC

Red Dead Redemption 2 Rockstar Key

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2, das von Kritikern gefeierte Open-World-Epos von Rockstar Games und eines der am besten bewerteten Spiele dieser Konsolengeneration, wurde jetzt für PC verbessert und bietet neue Inhalte für den Story-Modus, visuelle Upgrades und mehr.

Windows PC  Action
59,99€ -5% 56,99€ Zur Shop-Seite

Kommentare zu Red Dead Redemption 2

23 Kommentare
» Kommentar schreiben
You are viewing a single comment's thread.
View all comments
Gamesplanet Avatar
Tooltek 1 0

Gibt es schon infos ab wann genau das Game zum Spielen geht`?

reply
Gamesplanet Avatar
Oisterproper 1 0

laut PC Games ab 14.00 Uhr

reply
Gamesplanet Avatar
ChristianGP Team 1 0 (editiert)
@Oisterproper

Stimmt auch, 14:00 wäre dann für unsere Zeitzone. Nicht exakt "high noon", aber immer noch "noon"! :D

reply
Gamesplanet Avatar
Oisterproper 1 0
@Christian

Immer diese Zeitzonen ;)

reply
Gamesplanet Avatar
ChristianGP Team 1 0

Bisher wurde von offizieller Seite noch keine Uhrzeit angekündigt, wann der Titel released wird.

reply
Gamesplanet Avatar
Tooltek 1 0
@Christian

Danke vorweg mal für die Info naja hoffen wir auf 0:00^^

reply
Gamesplanet Avatar
ChristianGP Team 1 0
@Tooltek

Genau! Allerdings haben wir so lange gewartet, da kommt es auf ein paar Minuten auch nicht mehr an! :D

reply
Gamesplanet Avatar
Homer H. 1 0
@Christian

Laut Gamedebate ab 14 Uhr am 5.11.

Zitat Gamedebate:
We have received confirmation from Rockstar that Red Dead Redemption 2 will unlock at 5am PT/ 8am ET / 1pm GMT on November 5th globally.

This will mean Red Dead Redemption 2 won't unlock until 2am on November 6th in New Zealand, for example.

reply

Meine Tools

Neue Diskussion starten

Shortlink: https://gplnk.com/179173